蘆洲SOV隱形矯正|SOV隱形矯正 讓妳美得不知不覺

隱形矯正即時追蹤進度 治療過程不麻煩

矯正牙齒的隱形英雄,就是指隱形牙套了!透明輕薄的隱形矯正牙較具備低調、富剛性和彈性的優點,民眾在矯正牙齒時能夠更方便。傳統矯正使用牙弓線施力和矯正器透過黏著拉動牙齒,而SOV隱形矯正融合融合了上述兩者的矯正方式,再利用數位系統成功能夠成功矯正八成以上的案例。

SOV隱形矯正達成實惠高效,隱形矯正一定要30萬才可以嗎?

SOV隱形矯正系統是正港的MIT,只有台灣人才可以了解台灣人,除了省下空運來來回回的時間與高成本,SOV隱形矯正系統以本土實例作為基礎,再完美結合國外Attachment技術,成功矯正專屬於妳的隱形矯正。

隱形矯正最大的好處是能夠取代傳統矯正,將齒列微整形、逐步拉引到標準的咬合位置;過程中患者要配合儀器預測牙齒移動速度更換牙套,每天要配戴至少20-22小時達成理想的目標,好處是隱形矯正牙套不易被別人察覺,在吃東西或是有重要場合時都可以視需要拆下來,不用擔心美觀或食物殘渣的尷尬,也不影響牙齒清潔,可大幅降低蛀牙的機率。

院長李宗翰醫師除了傳統牙套矯正門診之外特別再引進SOV隱形矯正系統,用既實惠又高效的隱形牙套輔佐您的矯正之路。

  1. 安全舒適:改善傳統矯正器易刮傷口腔黏膜、上下唇翻出的缺點,輕薄透明的隱形牙套完美貼合齒列安全又舒適。
  2. 牙套現做:不需空運,每副隱形牙套都在台灣製作,經診斷評估製作專屬牙套,省下等待交期與高昂運費。
  3. 精準矯正:隱形矯正能模擬移動的狀態、預先矯正後模樣,精準掌握治療進度。

蘆洲SOV隱形矯正選擇豐華牙醫隱形矯正系統,提供妳傳統矯正以外的實惠選擇,無論是微矯正還是整口亂齒都是最佳選擇!任何有關SOV隱形矯正相關疑惑,歡迎撥打02-28483721諮詢專線,或填寫線上表單。