豐華牙醫:予您一生承諾的牙醫摯友

 豐華牙醫捨棄奢華裝潢擺飾,投注更多經費至媲美醫學中心等級之牙科設備,唯一目標就是要讓所有新北市家庭也能擁有一流醫療品質,更妥善的口腔照護。

 豐華牙醫讓「視病猶親,妙手回春」不只是一句口號,針對人生每個階段牙齒健康提出各種趨勢診療,如果您追求紮實且有效的醫療品質,走一趟豐華牙醫,讓可靠實在的醫師群為您口腔健診,不只獲得牙齒健康,更擁有了守護您一生口腔健康的貼心摯友!

院長/李宗翰醫師

院長側寫

牙周病,這個常見的口腔疾病,主要是因為病人刷牙方式有死角,造成細菌與牙結石附著在牙根表面,進而破壞牙齦與齒槽骨,到了末期更齒搖牙鬆,牙齦萎縮易出血,更甚者會造成結石毒素釋放導致牙齒掉落,不可不慎。 不過,牙周病可怕,治療牙周病更可怕!傳統的牙周病治療以牙周刮刀深入牙齒牙齦溝內進行牙結石刮除,不僅牙齦溝內的滅菌效果不佳,復發率高。而且用傳統牙周刮刀容易使牙齦血肉模糊,病患除了痛不堪言之外,還得長達半年的恢復折磨。 現在,牙周病患者可以放心了,豐華微創五合一療法提供您安全、迅速療癒且疼痛感低的新療法。
李宗翰 院長

經歷

  • 台北醫學大學牙醫學士/假牙研究所碩士
  • 台北市植體學會副秘書長
  • 中華民國臨床植牙醫學專科醫師
  • 哈佛大學植牙進階訓練
  • APLI亞太雷射專科醫師最高院士
  • 台灣牙周病學會會員

專長

舒眠微創植牙、五合一微創牙周病、美容牙科

院長的話

「大家好,我是李宗翰院長,從豐華診所成立至今,我總希望可以提供給大台北地區的民眾安穩實在的醫療品質。同時,我也一直強調醫療負責的態度,透過清楚的病理說明,協助每個人找到最合適的治療方式,讓畏懼看牙的朋友在豐華能消彌心中恐懼,發現原來看牙也是可以輕鬆放心的。 安心、安全、穩健、紮實,是我對於醫療的原則追求,豐華或許沒有華美的醫療裝潢,但豐華牙醫會把患者的滿意微笑,當作一輩子努力目標。」