蘆洲牙周病|口臭治不好 當心牙周病作怪

現代人作息不正常、飲料喝太多水喝太少都常會產生口臭問題,家人之間還能直接提醒「你有口臭唷」,然而在面對他人或客戶時,有口臭就顯得失禮不得體;口腔芳香劑並不是解決問題的根本方法、勤刷牙或嚼口香糖也只能短暫的減輕異味,讓大家害羞窘迫的口腔異味困擾,極有可能就是牙周病造成的!

根據統計,台灣人罹患牙周病比例居全球之冠!有九成以上的民眾都或多或少有牙周疾病,許多人卻對此毫無知覺,往往錯過治療時機。

蘆洲豐華牙醫首創五合一牙周病微創療法,擅長牙周病治療的李宗翰院長看過許許多多牙周病患者,輕微如牙齦出血腫漲、嚴重如牙周潰爛牙齒掉落,治療方式依據患者的需求可以牙周病水雷射微創處理或是需要進行翻瓣手術將牙周囊袋中的牙結石、牙菌斑細菌殺菌根除。

牙周病是牙齦的發炎症狀,是因為牙菌斑堆積侵蝕口腔組織或形成牙結石,重度牙周病患者甚至有多處牙結石累積在牙周囊袋不斷刺激,讓牙齒及牙周締結處流血流膿引發惡臭,這就是口臭久治不癒的根源。

蘆洲牙周病專業李宗翰醫師表示,五合一療程是透過門診洗牙、超音波骨刀切割頑固牙結石、光動力雷射追蹤囊袋病菌、牙周病水雷射深入消毒清潔最後再使用牙周抗菌藥膏杜絕細菌復發,一連串的治療動作能幫助徹底殺掉牙周病菌,復育牙周組織恢復健康與彈性。

如有口臭問題伴隨牙齦出血,基本上與牙周病有關,及早治療及早擺脫口臭的煩惱,更多牙周病問題可資訊蘆洲牙周病治療門診豐華牙醫。

免費預約專線 0800-365-721