蘆洲隱形矯正|隱形矯正 回眸一笑更加分

「有天跟朋友吃飯被搭訕,聊兩句對方就離開了,去了趟洗手間才發現我的矯正器上纏了一坨麵條⋯立刻懂了為什麼那個男孩會笑得那麼尷尬⋯」劉小姐啼笑皆非訴說著牙齒矯正回憶。每個人都希望自己在關鍵時刻狀態完美,矯正齒列偏偏就像個桃花斬;好在現在有隱形矯正的選擇,讓每個人都能優雅的矯正!

豐華牙醫在蘆洲服務多年,有感民眾對整齊齒列逐漸增加的健康美觀需求,院長李宗翰醫師除了傳統牙套矯正門診之外特別再引進SOV隱形矯正系統,用既實惠又高效的隱形牙套輔佐您的矯正之路。

只有齒列不整的人需要做矯正嗎?植牙前也可能需要矯正

齒列紊亂可能會影響說話發音、咀嚼開咬、舌頭位置不正確、顳顎關節障礙甚至造成睡眠品質不佳,李宗翰醫師都會建議患者及早治療把齒列矯治回正確位置,但是除了齒列凌亂外,植牙前也可能需要先做齒列矯正,才能給予齒列穩定的支撐基礎,延長植牙壽命!

隱形矯正的好處在於它透明美觀、配戴舒適、方便清潔,比起傳統矯正更友善患者的日常生活,要是需要進食、重要場合可隨時取下隱形牙套,在任何時刻都不NG。

李宗翰醫師說明,很多30歲以上民眾認為自己做牙齒矯正太晚了,因此任由牙齒凌亂、牙菌斑滋長,年紀輕輕就讓牙周病侵犯口腔造成缺牙,這都是可以早期預防的事情。

隱形矯正受到更廣泛的患者們的青睞,除了每天配戴20-22小時、每副牙套約戴7-14天,透過精算力量與方向拉矯正橡皮筋以利符合計畫移動齒列,李醫師以精湛豐富的治療經驗為您打造更美的笑容!