蘆洲植牙|植牙專家 微創植牙技術降低手術不適感

蘆洲植牙專家李宗翰醫師執業多年,具豐富的臨床經驗,在蘆洲豐華牙醫植牙門診,除了獨樹一幟的牙周病五合一療法外,李宗翰院長更引進舒眠植牙、水雷射植牙等技術處理微創傷口,讓植牙傷口腫脹少、疼痛感低,且經由水雷射更可刺激細胞增生,加速傷口復原。

水雷射微創植牙使用先進水雷射技術進行植牙傷口處理,雖然為時較長,但使用水雷射可達無菌且消除細菌效果,減少出血,傷口癒合快,大幅減輕植牙手術的不適感。水雷射微創植牙因傷口小容易復原等特性,除了適合大部分患者,同時也適合糖尿病患者或循環系統疾病患者。每個案皆屬不同案例,是否適合水雷射微創植牙歡迎來電洽詢約診,我們將依照您身體狀況制定您的治療計畫。

蘆洲植牙專家李宗翰醫師強調,成功的植牙還必須兼顧穩固、精準、咬合正確的條件,好好愛惜、做好潔牙工作,可確保植牙經久耐用!植牙全瓷冠的硬度高、咬合受力強度夠,患者不需要遷就脆弱牙齒挑選食物造成營養不均,也不怕潔牙難清理,擬真的全瓷牙冠,就像自己的真牙一樣自然美觀且可靠。

針對害怕植牙過程酸痛的患者,豐華牙醫重金引進新穎的TCI舒眠儀器,擁有更全方位舒眠麻醉品質,讓害怕疼痛但又擔心麻醉施打問題的患者可以更放心,使植牙就像睡過一場好覺般無感輕盈。

蘆洲植牙推薦豐華牙醫,在地用心深耕經營,用豐富經驗制定縝密植牙計畫解決您的口腔不適,想進一步了解微創植牙請洽0800-365721了解更多。