蘆洲美容牙科│ 雕塑身材 也別忘了打造微笑曲線

現在越來越多人重視運動的重要性,許多愛美的女性也都養成運動的習慣,丹麥作家Isak Dinesen曾說:「鹹水是治癒一切的解藥:汗水、淚水、或是海水」運動不但能消除生活上的壓力,還能雕塑自己的身材,可謂一舉兩得。不過,在雕塑身材曲線的同時,您知道臉上也有專屬於自己的微笑曲線嗎?

擁有一口自然迷人的微笑曲線,不但在職場上能給人良好的第一印象,也能為自己的形象加分,因此,除了美齒保養外,許多人也希望笑起來能擁有美觀自信的微笑曲線,新北市蘆洲豐華牙醫診所院長李宗翰說,微笑曲線的打造包括了牙齒的美白、牙齒形狀的雕塑、甚至是牙齦的重整等。

豐華牙醫診所提供水晶美齒貼片、全瓷牙冠、3D齒雕、冷光美白、膠原蛋白拔牙手術、水雷射牙齦美觀整形、上唇定位術等服務。許多上班族有喝咖啡的習慣,時間久了造成牙齒逐漸變黃,笑起來一口黃板牙,因此有牙齒美白的需求,水晶美齒貼片適合黃板牙、輕度四環黴素染色或是部分牙齒有輕微蛀牙的人,提供專屬的客製化服務,每片水晶貼片皆為手工打造,不但不會破壞琺瑯質,還能擁有與真牙相似的硬度與自然色澤,並享有兩年保固。

有些人因天生牙齦暴露,笑起來讓人感覺不甚美觀而不敢張嘴笑,豐華牙醫診所也提供了先進的水雷射技術或是上唇定位術來進行改善,採用水雷射牙齦美觀整形技術,切割多餘的牙齦組織,調整牙齦與牙冠的比例,讓牙齒看起來不再短小歪曲,不但能降低疼痛感,且術後傷口小、恢復快,打造自信亮麗的微笑曲線!

豐華牙醫診所關心您的牙齒健康,並提供專業的美齒諮詢服務,免費洽詢電話:0800-365-721