蘆洲牙齒美容│用美麗微笑曲線 打造職場好運勢

每到畢業求職時,除了學經歷、工作能力及表現之外,其實好人緣也佔有很重要的因素,根據相關的研究顯示,有好人緣的人通常會時常面帶微笑,而是否擁有一口好看的牙齒,通常會影響著我們展開笑顏的意願。有些人雖然外形不錯,但是就因為有一口黃牙,或是前牙有缺陷,因此時常掩嘴或是乾脆不開口,結果被冠上難以親近、冷漠的形像,白白損失了許多展現自信與廣結善緣的機會。

豐華牙醫院長李宗翰醫師說明,造成牙齒顏色泛黃的原因,包括牙齒的琺瑯質隨著年紀增長而磨耗,導致露出象牙質,呈現褐黃色;還有生活習慣:抽煙、嚼食檳榔、喜愛喝咖啡、茶及可樂等,也都會造成牙齒染色。李醫師表示,就目前的牙醫學科技來說,想要擁有黃金微笑曲線並不困難,水晶美齒貼片就是一項很好的選擇。水晶美齒貼片適用的對象除了黃板牙之外,還包括先天齒質不良、齒形大小不一、牙齒顏色不均、牙齒排列不整、輕度四環黴素染色以及表面輕微蛀牙或缺角的人。

李宗翰醫師強調,水晶美齒貼片採個別訂做的方式,厚度僅有0.3mm~0.5mm左右,過程中只需要小幅度修磨牙齒,不會破壞琺瑯質,然後利用特殊黏劑固定於牙齒上,快速改善牙齒外觀及顏色。水晶美齒貼片具有與真牙相似的硬度與自然色澤,透過高科技使你的牙齒呈現自然白晰、貝齒若編的效果。

在求職季節想要提升工作運或是桃花運的人,想要讓自己因為笑容而增加自信,在人群中更搶眼的人,水晶美齒貼片絕對是你的最佳選擇。

想知道更多讓牙齒變美麗的專業方法,請洽0800-365-721蘆洲豐華牙醫。

蘆洲豐華牙醫診所關心您的牙齒健康!