舒眠牙醫TCI 克服看牙障礙

許多人都有過拔智齒、蛀牙抽神經、甚至植牙的牙科經驗,除了當下的緊張感,偶爾想起還會心有餘悸,治療時痛不痛其實記不太清,但等待治療的畏懼焦慮倒相當清晰。蘆洲植牙專家豐華牙醫診所李院長回憶,曾有病患因從小抗拒看牙醫,使全口蛀牙、牙周病未獲得妥善治療,一張嘴有口臭、牙齒不美觀、缺牙的情況,影響自信讓社交關係變得相當差,後來接受舒眠牙醫克服看牙的心理壓力,才得以改善重建口腔健康!

在國外,舒眠治療運用在牙科治療範圍廣,舉凡牙周病治療、人工植牙、拔牙、磨牙、補骨手術、兒童牙科、身心障礙牙科等皆適用。舒眠牙醫又稱標靶靜脈麻醉技術(TCI, Target Control Infusion),主要利用由微電腦控制的標靶麻醉幫浦,依據患者的身高、體重、年齡與性別設定,精確算出所適麻醉劑量、濃度等,讓患者在治療過程中保持在淺眠狀態,降低對疼痛、牙科環境的感知程度,達到舒緩內心壓力的目的,提高治療效率。

舒眠麻醉安全嗎?
李宗翰醫師以豐富的舒眠牙醫經驗說明,舒眠牙醫麻醉用量屬微量,安全性高,並且全程有專業麻醉醫師在旁監控,能穩定控制麻醉深度、縮短患者甦醒時間、減少頭暈副作用,是一項穩定度高且可靠的牙科醫療技術。蘆洲豐華牙醫植牙門診,開業以來便傾力投注能提升醫療品質的硬體設備、精進醫療專業和術後照顧方面,深具病患信賴和支持;同時李院長幽默的看診風格總能化解患者的緊張感。不妨向醫師了解更多舒眠治療,為自己的口腔健康解套唷!


豐華牙醫診所關心您的牙齒健康,免費諮詢專線0800-365-721