新北牙齒美容|牙齒美容全瓷冠 重返美麗

牙齒漂不漂亮,是現在人審美的標準之一,無論是牙齒門牙縫太大、齒列不整齊、齒色不均勻、齒質脆弱,只要會影響外貌美觀的問題,現在都能透過全瓷冠貼片進行更富美感的大改造!全瓷冠堅硬、透白、擬真度高的特性,不僅運用在瓷牙貼片和假牙牙套上,也廣泛運用在植牙的人工牙冠上;相較於貴金屬的昂貴,全瓷冠較親民的價格同時也是牙醫師專家相當推薦的熱門牙材。

蘆洲豐華牙醫的李宗翰院長對於美白牙齒治療秉持實在的功夫,以小資平價的作法為患者服務;有別於過去做牙套常露出的金屬假牙內冠,或者需要長達2-3年治療期的傳統鋼牙矯正,全瓷冠美容牙科提供了更便利、耐用的選擇,可以在短時間內改善了患者的生活。

李院長進一步說明,全瓷冠之所以那樣堅固、又可承受無數次高強度的咬合,是因為使用了高純度的二氧化鋯燒製而成,不僅取代傳統瓷牙冠的金屬內冠與死白感,結構上也更完整細緻;少了金屬醜醜的內冠可以讓更多光線穿透、色澤更自然,不會有內陰影存在,能滿足追求自然美感的現代人!

為什麼電視裡的韓星,不分男女個個都有著潔白又整齊的牙齒?笑起來確實為整個人增添氣質與質感,看起來舒服又亮眼,你當然也可以!只要將牙齒稍作整理,人人都可以變漂亮。那麼,接受全瓷冠牙齒美容後又要如何照顧口腔健康呢?牙醫師建議要避免啃咬堅硬的食物如蟹殼,並且常保牙齒與齒縫間清潔,定期回診做檢查留意全瓷冠的使用狀態,避免過度耗損唷!

立即預約豐華植牙評估0800-365-721