新北市蘆洲植牙│親愛的 我們結婚前 先去TCI舒眠治治牙齒吧

看牙不再可怕囉!豐華牙醫診所引進國外風行的TCI牙科舒眠系統,讓患者能輕鬆無痛的接受治療。牙科舒眠治療採用高科技TCI 電腦監控麻醉技術,能精準地進行疼痛與鎮靜控制,許多先進國家的牙科治療已將TCI系統列入牙科治療基本選項中。牙科中的侵入性療程像是植牙、拔智齒、牙周病治療,甚至是牙科美容療程中,均可配合舒眠療程達到牙科治療的最佳無痛效果,讓看牙像是舒服睡了一覺。

六月是結婚旺季,不少人選擇進行牙齒美白,讓婚紗照更加完美。但若是婚後預備要懷孕生子的準新娘們,更建議在婚前把牙治療到最佳狀態,避免懷孕期發生牙痛、牙周發炎等困擾。若擔心看牙過程的疼痛感與緊張壓力,不妨來一趟豐華牙醫採用舒眠療程,大刀闊斧地一次把牙處理好。豐華診所李宗翰醫師表示,懷孕期間因為孕媽咪的賀爾蒙變化,常引發牙周疼痛發炎情形,建議預備懷孕的新嫁娘在婚前就做好牙齒保健,並保持良好的口腔衛生習慣,才能好好迎接新生命的到來。

豐華牙醫診所的TCI舒眠儀器,連三歲孩子都可以被細膩偵測施打微量麻醉藥,讓您的牙科體驗就像睡過一場好覺般無感輕盈。

豐華牙醫診所關心您的牙齒健康,免費諮詢專線0800-365-721