新北市蘆洲植牙│美齒捍衛門面與健康 送媽媽微笑幸福

母親節將近,想好送什麼禮物給媽媽了嗎?隨著美魔女風潮,越來越多兒女會考慮帶送媽媽去進行醫美、以及美容牙科等療程,藉以慰勞辛勞的媽媽。特別是美容牙科,可謂是內外都能讓媽媽美麗的最佳禮物!

一口漂亮潔白的牙齒,除了可以讓媽媽有最美麗的微笑曲線,隨時隨地嶄露笑容以外,良好的口腔咀嚼功能更大大影響的媽媽的飲食選擇!當門牙咬合錯位,佩戴假牙不適影響咀嚼時,每餐飲食都沒能充分咀嚼食物,容易引起腸胃消化系統的疾病。所以把牙齒顧好了,讓媽媽飲食均衡,自然內外都美麗。

根據統計,國人喝咖啡的比例高達六成以上,多數人皆有咖啡成癮症狀,台灣工時在世界排名第三長,喝咖啡提神醒腦,成為全民不可缺少的運動之一。日積月累之下,咖啡與茶飲中的色素會漸漸附著於牙齒表層上,使得牙齒色素沉澱,形成牙漬,不知不覺中成了一口大黃牙。

豐華牙醫診所李宗翰醫師表示,如果牙齒顏色不均可選擇冷光美白,快速恢復牙齒的明亮潔白,冷光美白術後如能搭配居家美白,美白的效果將更加持久。若牙齒形狀不規則、牙齒輕微排列不整及門牙牙縫問題,則建議可以採用全瓷冠或鑽白貼片一次解決,立即還媽咪漂漂。對牙齦美感有更進一步要求的媽媽,則可考慮牙齦雷射整形,讓牙齦與牙齒比例完美,還能呈現自然粉紅的牙齦色澤,讓媽媽笑容更加耀眼迷人。



豐華牙醫診所關心您的牙齒健康!立即免費諮詢0800-365-721