新北市蘆洲植牙│牙周病雷射治療 降低疼痛感

民眾一天吃進嘴裡的食物,如果沒有做好清潔工作,牙菌斑附著在牙齒和牙齦間,日積月累形成牙結石,造成牙齦萎縮、牙根裸露,逐漸對食物的溫度敏感而酸痛,甚至伴隨口臭的狀況,這就是牙周病的症狀。


新北市蘆洲區豐華牙醫診所院長李宗翰醫師說,為了讓牙周病治療不再像以往疼痛不已,豐華牙醫引進光動力雷射與水雷射治療牙周病,讓民眾安心治療牙周病。光動力雷射主要是透過雷射特有的化學效應,藉由將染劑注射到因牙周病產生的牙齦囊袋中,再以雷射追蹤清除的方式,殺死病變細胞和牙周病菌;是多數患者所接受的改良式牙周病治療方法!

水雷射儀器是利用激發水分子形成高速動能狀態,來達到切割的作用,過程中雷射能量會被水吸收,不會產生熱能;是一項可以適用於軟、硬體組織的雷射治療方式,在臨床治療中,能達到傷口較小、出血少、卓越的殺菌能力和生物刺激性等優點,達到低疼痛的治療效果。

李宗翰院長提醒民眾,每一顆牙齒都是獨一無二的,如果能保留健康的牙齒,不要輕易放棄它;維護牙齒健康的不二法門就是正確刷牙、善用牙間刷、牙線輔助日常清潔工作,牙齒才能夠好好使用一輩子。


 豐華牙醫診所關心您的牙齒健康,免費諮詢專線0800-365-721