新北市蘆洲植牙│暑假來了!搶先預約牙齒美白療程

你知道自己適合哪一種牙齒美白方法嗎?牙齒美白方式越來越多,許多學生族、愛美族,甚至學生家長、老師、小資族等等,都想趁著暑假為自己的牙齒門面大大整修一番,有些是為了亮麗出國,有些,則是想在暑假之後,展現出不同過往的美麗笑容!而最多人詢問的,就是冷光美白!


一到暑假,牙齒冷光美白的詢問度總是特別高,想要了解牙齒美白療程的患者也特別多,但,怎樣做牙齒美白,才能真正把錢花在刀口上呢?新北市豐華牙醫診所李宗翰醫師表示,牙齒變色的原因很多,想透過冷光美白獲得亮麗自信的牙色,必須由牙醫師進行口腔檢查和牙齒色階檢查,依照每個人牙齒染色的狀況,進行冷光美白的評估,才能達到患者預期的效果!


李宗翰醫師說,有些來診患者對於冷光牙齒美白或雷射牙齒美白的差異一知半解,甚至為了求好心切,會隨意購買牙齒美白產品,自行在家進行牙齒美白,其實是不恰當的,因為沒有經過牙醫師診斷而自行使用美白藥劑,可能會使藥劑通過口腔內的傷口進入牙髓,反而引起感染,因小失大。

因此李宗翰醫師建議,想進行牙齒美白的民眾,可以把握暑假時機,由專業牙醫協助,找出適合自己的牙齒美白療程,才能安心可靠,打造令人滿意的潔白微笑!新北市豐華牙醫提供牙齒美白線上諮詢、冷光美白免費諮詢,歡迎民眾多加利用!

豐華牙醫診所關心您的牙齒健康,免費諮詢專線0800-365-721