新北市蘆洲植牙│好好在診所睡上一覺 媽媽就有了開運好氣色

五月孝親月該送什麼禮物給媽媽呢?不如送媽媽去「舒眠植牙」,沒有尖銳的金屬聲及身歷其境的恐怖感,睡一覺醒來就完成手術了。

整牙植牙好處多多,除了讓口腔健康升級,牙齒變好看,咬合改善後還能修正臉型,兩頰從此不凹陷,而且咀嚼功能充分發揮,營養更好消化吸收,讓媽媽真正逆齡回春,幾乎可以讓外型年輕十歲。

舒眠植牙是指使用「標靶控制輸液TCI」,利用裝有微電腦的標靶麻醉幫浦,依照每一位患者的生理狀況精準計算出適合的麻醉劑量,舒眠過程中,完全屏除了治療儀器的尖銳聲響以及令人心生恐懼的手術過程。手術完後5到10分鐘內,患者就可完全清醒,像是睡了舒服的一覺。

豐華牙醫診所李宗翰醫師表示,並非每一個人都適合做舒眠植牙,必須透過詳細的術前檢查才能判斷,因此,在手術前應尋求專業認證的牙醫師,依照個人身體狀況進行完詳盡的評估,更應於看診時主動告知你的植牙醫師,尤其是身體狀況是否患有重病、肝腎方面疾病、心肺功能不全、對雞蛋過敏、懷孕等。確保您的權益與健康!
 
此外,李宗翰醫師補充說明,可應用於各項牙科治療當中,可免除牙科治療中患者的心理壓力。李醫師也提醒您,舒眠全程皆有專業的麻醉藥師跟診,屬於安全的鎮靜方式。患者術後休息片刻即可自行回家,但須避免24小時內自行駕駛交通工具。

豐華牙醫診所關心您的牙齒健康免費諮詢專線0800-365-721