新北市牙周病│五合一微創療法有效擊退牙周病

根據國內研究報告顯示,有超過八、九成的民眾罹患牙周病,而在40歲以上的成年人當中,牙周病更是導致拔牙的主要原因。牙周病顯然成為了台灣的新國病!若長期拖著牙周病不處理,還可能會「病從口入」,提升讓細菌從口中大量進入血液中的機率,將會導致身體許多部位的疾病。

牙周病的引起為牙結石長期堆積,吸附許多細菌毒素,產生發炎反應,導致牙齦出血、紅腫,甚至牙齦邊緣牙肉開始糜爛、萎縮,長期下來會使牙縫變大,容易造成牙齒鬆動,嚴重時甚至會使牙齒脫落,不可不慎!

在新北市牙周病治療經驗豐富的李宗翰醫師表示,傳統的牙周病治療是透過牙周刮刀深入牙齦溝內刮除牙結石,會使牙齦血肉模糊,且容易使較深、難以清潔的牙齦溝內滅菌效果不佳、復發率提升。在傳統的牙周病治療過程中,除了苦不堪言之外,還得忍受長達半年恢復期的折磨。

所幸,目前豐華牙醫診所提供了「微創五合一療法」好讓牙周病患者終於能大鬆一口氣!診所提供安全、迅速療癒且疼痛感大幅降低的新穎療法,讓原會受傳統牙周治療折磨的患者不再畏懼與牙周病抗爭!

在術前檢查中,豐華牙醫提供完整、詳細的全口檢查與全效無死角治療計畫說明,讓您在治療前就先備感安心,而正式治療五步驟從洗牙先將表面清除乾淨,到使用超音波清除頑固牙結石的方式達到免開刀、大幅降低疼痛感, 再到光動力雷射、水雷射治療全方位細部清潔與滅菌,最後再使用牙周抗菌藥膏打入牙根處,杜絕病菌再發。李宗翰醫師特別提醒民眾,不要忽略了術後定期回診追蹤及平日口腔的衛生,多管齊下的養成良好習慣,才讓您牙齒持續健康。

現在,若是有牙周病困擾的您可以放心了,預約牙周「微創五合一療法」評估,歡迎利用免付費諮詢專線:0800-365-721,讓您擺脫牙周病夢魘。