豐華牙醫關鍵技術,幫助您植牙、拔牙、補骨後傷口癒合更加快速

你是否擔心看牙後傷口感染,或是傷口復原太慢等問題?豐華牙醫率先為您引進「PRF纖維蛋白修復」,能促進傷口癒合更快,而且大幅提昇牙科手術安全性!

「PRF纖維蛋白修復」是應用於口腔醫療的創新科技,透過患者本身的血液萃取,能有效幫助傷口癒合,而且,這種自體血液萃取技術,幾乎可以達到立即止血的效果,因此,具有傷口小、止血快等優勢,而傷口不但更快速癒合,癒合後也更漂亮。由於PRF技術相當先進簡便,因此患者不需前一天來抽血,所有程序都能在看診當天完成,更為您省下大把交通往來的時間。

更重要的是,PRF纖維蛋白修復,因為是自體萃取,因此組織相容性高,可大幅提昇牙科手術成功率與安全性,全面避免因人工化學合成生長因子產生的感染問題,更不會因為「非自體組織排斥效應」導致手術失敗,無論對於人工植牙或是補骨手術患者而言,都是一大福音!

為什麼PRF可以加速傷口癒合呢?

PRF纖維蛋白修復,必須在手術前立即抽取自體血液,並離心萃取出富含血小板的纖維蛋白凝塊,經離心萃取的纖維蛋白凝塊,對傷口來說是一種營養劑,就人體生理學而言,我們的傷口癒合,就是從纖維蛋白與血小板的凝結開始的,PRF萃取出的纖維蛋白凝塊具有立即止血的效果,而纖維蛋白與血小板富含生長因子,不但能提供傷口構成修復用的網狀架構,更能增進骨細胞附著,由此可知,PRF的確是能幫助傷口更快癒合和促進齒槽骨再生的重要功臣!

「PRF纖維蛋白修復」的適用範圍相當廣泛,無論是人工植牙、 拔牙、修復手術、牙周手術所造成的傷口,都能使用,PRF還可運用在牙齦萎縮與前牙的修整,更可達到加速傷口癒合的效果,而且,在臨床上PRF因為透過自體萃取,避免了最令人感到棘手的感染問題,大幅提昇了牙科手術的安全性,提供患者更高的成功率!

想知道PRF能為你帶來哪些好處?

想知道自己是否需要PRF?

歡迎撥打免費諮詢專線0800-365-721,或是立即填寫下列表單,將由專業服務人員為您親切說明!