蘆洲隱形矯正|矯正擺脫「大鋼牙」 來認識sov隱形矯正

微笑是展現自信的武器,不管是工作應酬或日常社交,親切的笑容能拉近人與人的距離,但不是每個人都擁有整齊美觀的牙齒,牙齒凌亂的人,能靠後天牙齒矯正來改善,但傳統牙齒矯正,因為牙面上有很多矯正裝置,給人「鐵嘴鋼牙」的感覺,想擺脫鋼牙的束縛,那就一起來認識sov隱形矯正。

如果您的牙齒排列擁擠、牙縫過大、虎牙、暴牙、咬合不正等,都適合sov隱形矯正,豐華牙醫提供SOV舒服美隱形矯正,醫師在取得病患口腔資料後,以電腦軟體進行牙齒排列分析及牙齒矯正評估,患者將會得到一份數位矯正評估報告,並看到自己未來的微笑。借助數位技術,為患者量身訂做的透明隱形矯正器,有極佳的生物相容性與高透光性,戴上透明的牙托,讓您能自信、舒服的完成牙齒矯正。

SOV舒服美隱形矯正有什麼優點?

隱形牙套幾乎透明,不像傳統牙齒矯正的鋼線清晰可見,美觀度大加分;比起傳統矯正,托槽更為輕薄,配戴舒適,降低矯正的疼痛不適感;傳統矯正器容易卡食物,不好清潔,常導致蛀牙或牙齦發炎,或是有矯正線染色的情況,隱形牙套可以隨時拆下,進食與潔牙時取下,提高口腔清潔度,便於牙刷與牙線使用,維持口腔機能健全;隱形矯正透過數位化軟體,提供更完善的術前診斷與成果模擬,回診時間更加彈性,沒有急迫回診的壓力。

專長美容牙科的李宗翰院長,對於牙科治療及牙齒美學,都抱持著高標準的要求,想告別一口亂牙嗎?豐華牙醫能幫助你自信微笑。