植牙專區 牙周病專區 小資首選美容牙科 兒童補牙


HOME > 醫療團隊

豐華牙醫:予您一生承諾的牙醫摯友

 豐華牙醫捨棄奢華裝潢擺飾,投注更多經費至媲美醫學中心等級之牙科設備,唯一目標就是要讓所有新北市家庭也能擁有一流醫療品質,更妥善的口腔照護。

 豐華牙醫讓「視病猶親,妙手回春」不只是一句口號,針對人生每個階段牙齒健康提出各種趨勢診療,如果您追求紮實且有效的醫療品質,走一趟豐華牙醫,讓可靠實在的醫師群為您口腔健診,不只獲得牙齒健康,更擁有了守護您一生口腔健康的貼心摯友!

院長李宗翰醫師


院長側寫


戴著口罩,專注看診的李院長,給人的第一眼印象似乎有點嚴肅,但一開口和患者討論病情時,卻散發出一種鄰家大哥的溫暖與貼心。
總是在忙碌的行程中撥出時間,到新北市各個小學為小朋友義診的李院長,深受許多小學生的喜愛,是孩子眼中最棒的醫生大哥。此外,熱愛唱歌的院長擁有樂於與人分享,關懷患者的細膩態度,總是讓許多患者定期回診不輟!


經歷


台北醫學大學牙醫學士/假牙研究所碩士
台北市植體學會副秘書長
中華民國臨床植牙醫學專科醫師
哈佛大學植牙進階訓練
APLI亞太雷射專科醫師最高院士 
台灣牙周病學會會員

專長:
舒眠微創植牙、五合一微創牙周病、美容牙科

李宗翰院長

院長的話


「大家好,我是李宗翰院長,從豐華診所成立至今,我總希望可以提供給大台北地區的民眾安穩實在的醫療品質。同時,我也一直強調醫療負責的態度,透過清楚的病理說明,協助每個人找到最合適的治療方式,讓畏懼看牙的朋友在豐華能消彌心中恐懼,發現原來看牙也是可以輕鬆放心的。 安心、安全、穩健、紮實,是我對於醫療的原則追求,豐華或許沒有華美的醫療裝潢,但豐華牙醫會把患者的滿意微笑,當作一輩子努力目標。」


 

 

植牙專區 門診表 立即線上預約


植牙美齒首選團隊 新北市蘆洲豐華牙醫診所
植牙診所豐華牙醫地址:247新北市蘆洲區民權路114號 Tel:(02) 2848-3721/0800-365-721 
版權所有c2011 All Rights  Reserved. 
「本網站成功案例為本院醫師實際治療情況,由於每人身體及牙齒狀況
不同,文內照片為個案參考使用,任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。」
建議瀏覽尺寸1024X768 IE6.0以上 本網頁禁止任何網際網路業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱