蘆洲三重植牙,舒眠植牙|新北市豐華牙醫|植牙美齒首選團隊 -- 新北市植牙│不再害怕植牙 豐華牙醫有方法

HOME > 美齒話題

豐華牙醫關心您的牙齒


新北市植牙│不再害怕植牙 豐華牙醫有方法


看牙向來是牙痛民眾最害怕的事,民眾畏懼看牙,往往最後等到牙痛、牙齒脫落才就醫,白白犧牲自己健康的牙齒。蘆洲植牙專科醫師李宗翰表示,現在許多先進的醫療科技發明,以民眾的感受為出發,讓民眾看牙時可以減輕一點負擔,不致因害怕看牙而錯失黃金治療期。


一提到植牙手術,難免讓人覺得要在嘴巴裡畫上一刀,聽在害怕看牙的民眾耳裡是莫大的恐懼。隨著牙科技術的進步,植牙已經進入「微創」的時代,傷口小,疼痛少,術後的癒合效果也很好。蘆洲植牙專科豐華牙醫院長李宗翰醫師表示,在牙科治療中,除了大家印象中的傳統手術刀外,「水雷射」應用在牙科治療,不但可以減少疼痛感,抑止出血也有很好的效果,應用在清創或是手術上,都有很好的效果。
 
蘆洲植牙專科李宗翰醫師說,有些民眾因為太害怕看牙,就醫過程耗費不少時間,豐華牙醫採用舒眠治療,民眾透舒眠治療進行植牙,過程就像睡了一覺一樣,減輕民眾看牙的壓力。
 
除了有先進的儀器輔助,減少民眾看牙的恐懼外,醫師的專業技能與臨床經驗更是關鍵。李宗翰醫師說,經驗豐富的醫師,可以在進行植牙規劃前,掌握每個植牙病人的口腔狀況,舉凡齒槽骨的厚度、神經分布,判斷植牙的角度,盡可能把健康組織的傷害降至最低,來達成植牙最佳的效果。
 
有完整的術前評估,精準的植牙規劃,透過豐華牙醫的先進儀器如3D電腦斷層診斷、水雷射、舒眠治療⋯⋯等輔助,民眾不必負擔害怕看牙的壓力,安心、安全地接受最好的治療效果,是李宗翰院長致力於給民眾專業、貼心的治療目標。

免費預約專線 0800-365-721


  << previous next >>  
植牙專區 小資首選美容牙科 立即線上預約

植牙美齒首選團隊 新北市蘆洲豐華牙醫診所
植牙診所豐華牙醫地址:247新北市蘆洲區民權路114號 Tel:(02) 2848-3721/0800-365-721 
版權所有c2011 All Rights  Reserved. 
「本網站成功案例為本院醫師實際治療情況,由於每人身體及牙齒狀況
不同,文內照片為個案參考使用,任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。」
建議瀏覽尺寸1024X768 IE6.0以上 本網頁禁止任何網際網路業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱