蘆洲三重植牙,舒眠植牙|新北市豐華牙醫|植牙美齒首選團隊 -- 蘆洲牙周病|搶救我的自然牙 牙周水雷射

HOME > 美齒話題

豐華牙醫關心您的牙齒


身為一位牙醫,在乎的不是一個case有多少獲利,而是要怎麼盡最大的能力幫助患者保留最多的真牙,因為一顆自然牙是沒有任何的牙材能夠完全取代的,少了渾然天成的彈性與韌帶作用力,無論是做假牙或植牙在使用上都需要更為小心!


蘆洲豐華牙醫的李宗翰院長就認為,只要努力幫助患者保住牙齒、對症下藥、解決病灶,一旦醫師的專業獲得病患的信任、擁有好口碑,就足以永續經營下去。這樣的概念很簡單務實,也是李醫師鑽研牙周病治療的初衷-做好最重要的事。


很多口腔問題都源於牙周疾病,甚至口臭也是!牙周病各階段症狀輕重不一,但可以確定的是每個人或多或少都有牙周疾病的困擾,舉凡牙齦腫痛、刷牙流血、牙周組織塌陷、牙周潰爛⋯都是牙周病菌惹的禍!


蘆洲水雷射牙周病專家李院長強調,牙周發炎通常是因為受到牙結石刺激,除了牙齒表面及牙周交界處容易堆積結石外,牙結石還會藏在牙根深處,需要透過翻瓣手術才能完全清除乾淨,可少不了ㄧ陣皮肉痛。


除了定期洗牙,以牙周水雷射深入牙周囊袋中進行治療也是對牙周組織傷害最小的微創療程,能有效控制疼痛程度,免去了翻瓣縫線的作法讓傷口復原快速。配合李醫師經驗豐富的精準殺菌消毒作業,盡可能為患者保留住真牙。


蘆洲豐華牙醫李宗翰院長致力於牙周病治療的五合一微創療法,以超音波骨刀徹底清除牙結石;再使用水雷射與光動力深入病灶處進行滅菌,讓治療效果更加徹底有效!

  << previous next >>  
植牙專區 小資首選美容牙科 立即線上預約

植牙美齒首選團隊 新北市蘆洲豐華牙醫診所
植牙診所豐華牙醫地址:247新北市蘆洲區民權路114號 Tel:(02) 2848-3721/0800-365-721 
版權所有c2011 All Rights  Reserved. 
「本網站成功案例為本院醫師實際治療情況,由於每人身體及牙齒狀況
不同,文內照片為個案參考使用,任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。」
建議瀏覽尺寸1024X768 IE6.0以上 本網頁禁止任何網際網路業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱