HOME > 美齒話題

豐華牙醫關心您的牙齒


新北市牙周病│新式電腦斷層X光機 3D影像立即顯示



在進行人工植牙前,都必須先經過詳細的術前檢查,確認患者牙齒的骨頭條件與身體健康狀況,都在標準的範圍之內才能進行人工植牙手術,早期許多診所沒有電腦斷層掃描設備,患者必須自行到大醫院或放射中心拍攝電腦斷層掃描,不但往返麻煩也相當耗費時間,讓許多有植牙需求的患者急得跳腳。

蘆洲豐華牙醫診所體恤患者的心情與便利性,特引進Pax-Flex3D電腦斷層攝影儀器,是一台三合一功能的X光機,能夠將全口、側顱、電腦斷層的3種影像結合,與數位環口x光不同,不會受到組織重疊的影響,能夠更準確的掌握住患者口腔內的情況。

 

 



電腦斷層X光機(Pax-Flex3D)的六大優點:

1.全口、側顱、電腦斷層3合一
2.輻射劑量僅一般電腦斷層的1/50

3.患者可以採站姿或坐姿拍攝

4.切片厚度僅0.1公厘,一般電腦斷層切片厚度為2.0公厘

5.3D影像僅需3分鐘即可顯現,無需後製、重組

6.拍攝時間僅需15秒



牙科專用的電腦斷層(Computed Tomography 簡稱CT )與2D的不同?

牙科專用的電腦斷層影像可以清楚的顯示出骨頭寬度、神經走向、解剖變異、阻生牙齒的位置、根尖病變的範圍、鼻竇炎的範圍、牙根斷裂檢查等都可以藉由斷層掃描達成診斷目的,牙醫師如同擁有虛擬視覺,能夠更完整的掌握住患者口腔內的狀況,將手術的風險降至最低、趨近於零,為患者的安全做更完整的保障。


 

 



豐華牙醫診所關心您的牙齒健康!

  << previous next >>  
植牙專區 小資首選美容牙科 立即線上預約

植牙美齒首選團隊 新北市蘆洲豐華牙醫診所
植牙診所豐華牙醫地址:247新北市蘆洲區民權路114號 Tel:(02) 2848-3721/0800-365-721 
版權所有c2011 All Rights  Reserved. 
「本網站成功案例為本院醫師實際治療情況,由於每人身體及牙齒狀況
不同,文內照片為個案參考使用,任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。」
建議瀏覽尺寸1024X768 IE6.0以上 本網頁禁止任何網際網路業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱